Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Kochen für Gäste (7), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (5), Sommer (4), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Abendessen (3), Fleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Braten (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Spaghetti (2)
Bratpfanne (2), Nuss (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Dieses Nudel-Pilz-Gratin-Rezept ist eine sehr leckere Beilage zu Wild oder als kleine fleischlose Hauptmahlzeit zu geniessen.
Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!