Einfache Brennnesselsuppe
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Einfach (14), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (11), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Kalorienarm (6), Schweiz (6), Gemüse (5), Schnelle Rezepte (5), Suppe (4), Diät (4), Beilage (4), Singles (3), Tomaten (3), Vegan (3), Brainfood (3), Partyrezepte (3), Fisch (3)
Bio (3), Omas Küche (3), Diabetiker (3), Vollwert (3), Dinner for Two (3), Rüebli (2), Wok (2), Spinat (2), China (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Trennkost (2), Forelle (2), Snacks (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2), Avocado (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Braten (2), Fettarm (2), Curry (2)
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.