Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6), Sommer (5), Kalorienarm (4), Singles (4), Fettarm (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (3), Käse (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Schweiz (2), Winter (2), Ananas (2), Zwiebel (2)
Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Aufstrich (2), Deutschland (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Das Kürbis Baguette schmeckt himmlisch gut und zart. Ein super Rezept, das Sie für eine Feier ausprobieren und als Häppchen reichen sollten.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!