Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (9), Geheimrezepte (9), Omas Küche (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Sommer (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Herbst (7), Dinner for Two (6), Trennkost (5), Gemüse (4), Picknick (4), Diät (4), Kinderrezepte (4), Zwiebel (3), Singles (3)
Wähen (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Salat (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Fleisch (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Vollwert (2), Bio (2), Pilze (2), Spinat (2), Nuss (2), Rucola (2), Auflauf (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Zucchetti (2), Eiweiss Rezepte (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.