Gesunde Rezepte - Kalorienarm (512 Rezepte)

Kohlrabischeiben paniert

Kohlrabischeiben paniert

828 Bewertungen

Dieses Rezept für panierte Kohlrabischeiben ist schnell und einfach zubereitet und kann zu Fleisch oder Salat serviert werden.

Peperonisalat

Peperonisalat

1.274 Bewertungen

Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln

232 Bewertungen

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.

Winter Bowl

Winter Bowl

1.236 Bewertungen

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

2.282 Bewertungen

Gebratenen Nudeln mit Schweinefleisch und Ingwer verfeinert ist ein vollwertiges und würziges Geschmackserlebnis. Hier das Rezept.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Wraps mit Trutenbrust

Wraps mit Trutenbrust

726 Bewertungen

Wraps mit Trutenbrust schmecken wirklich lecker und kommen bei Ihren Gästen garantiert super an. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.

Forelle mit Zitronenschaum

Forelle mit Zitronenschaum

868 Bewertungen

Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.

Thon Wraps

Thon Wraps

479 Bewertungen

Thon Wraps sind ideal für eine Party oder wenn Sie mal keine Lust haben, etwas zu kochen. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.