Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Hauptspeise (36), Omas Küche (34), Einfach (28), Vegetarisch (28), Billige & Preiswert (27), Kochen für Gäste (27), Herbst (23), Leichte Rezepte (22), Gemüse (21), Geheimrezepte (17), Braten (16), Beilage (15), Sommer (15), Käse (13), Bio (11), Bratpfanne (11), Diät (10), Kohlenhydrate Rezepte (10), Kinderrezepte (10), Trennkost (10)
Frühling (9), Dinner for Two (9), Kalorienarm (8), Suppe (8), Zucchetti (7), Tomaten (7), Schnelle Rezepte (7), Winter (6), Apero-Vorspeisen (6), Fleisch (6), Rüebli (6), Rösti (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Abendessen (4), Eintopf (4), Spinat (4), Singles (4), Fettarm (4), Grundrezepte (4), Niedergaren (4), Aargau (4), Zwiebel (4), Schweinefleisch (4), Cholesterinarm (3), Brainfood (3), Dünsten (3), Tessin (3), Diabetiker (3), Pilze (2), Fisch (2), Laktosefrei (2), Graubünden (2), poulet (2), Vollwert (2), Birnen (2), Maroni (2), Voressen (2), Thurgau (2), Cremesuppen (2), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Nudeln (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Wein (2), Kürbis (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!