Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Leichte Rezepte (23), Billige & Preiswert (19), Einfach (19), Kalorienarm (18), Apero-Vorspeisen (18), Beilage (18), Fettarm (16), Vegetarisch (15), Sommer (14), Singles (12), Frühling (11), Hauptspeise (10), Picknick (9), Schnelle Rezepte (9), Tomaten (7), Bio (7), Salat (7), Herbst (6), Kalte Speisen (6), Schweiz (6)
Geheimrezepte (6), Vegan (6), Nuss (5), Braten (5), Kartoffeln (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (5), Brunch (5), Zwiebel (5), Partyrezepte (5), Antipasti (5), Peperoni (5), Fisch (4), Suppe (4), Italien (4), Käse (4), Omas Küche (3), Basilikum (3), Oliven (3), Laktosefrei (3), Rucola (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Orangen (3), Rohkost (3), Vollwert (3), Wein (3), Reis (2), Brainfood (2), Zucchetti (2), Gurken (2), Trennkost (2), Fastenzeit (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Avocado (2), Rüebli (2), Radieschen (2), Aufstrich (2), Kohlrabi (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Weihnachten (2), Erbsen (2), Pesto (2), Valentinstag (2), Wintersalate (2), Geburtstag (2), Knoblauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cholesterinarm (2), Pilze (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.