Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Hauptspeise (9), Schweiz (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (4), Diät (4), Rindfleisch (4), Einfach (4), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (3), Bio (3), Herbst (3), Beilage (3), Lorbeer (3), Wein (3), Fisch (2)
Sommer (2), Soja (2), Indien (2), Suppe (2), Kinderrezepte (2), Brainfood (2), Dinner for Two (2), Kurkuma (2), Tomaten (2), Krautstiel (2), Thurgau (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Vegan (2), Rüebli (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Eine leichte Thurgauer Köstlichkeit und ein leichtes Rezept für die feine Öpfelwysuppe mit Rind.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.