Gesunde Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (6), Billige & Preiswert (5), Schweiz (5), Hauptspeise (5), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Gemüse (3), Winter (3), Braten (3), Einfach (3), Sommer (2), Zwiebel (2), Singles (2), Pilze (2), Suppe (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kinderrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

244 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

85 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

125 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL