Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Sommer (6), Vegetarisch (6), Frühling (6), Singles (5), Beilage (5), Picknick (4), Nudeln (4), Diät (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Herbst (3), Braten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3)
Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Italien (2), Fingerfood (2), Pilze (2), Spinat (2), Snacks (2), Büro (2), Schweiz (2), Wraps (2), Spaghetti (2), Käse (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Mango (2), Mozzarella (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Gurken (2)
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.