Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Geheimrezepte (10), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Braten (7), Dünsten (6), Winter (5), Kartoffeln (5), Trennkost (5), Diät (5), Suppe (5), Bratpfanne (5), Herbst (4), Gemüse (4), Brainfood (4), Weihnachten (4), Wein (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4)
Dinner for Two (3), Rüebli (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Frühling (3), Bio (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Singles (2), Genf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Graubünden (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.