Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Schweiz (5), Omas Küche (5), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Dampfgaren (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Rindfleisch (3), Fisch (3), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Muttertag (2), Diät (2), Gewürznelken (2), Niedergaren (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.