
Spanische Kichererbsensuppe
Reichlich gefüllt mit Gemüse und würzig abgeschmeckt ist dieses Suppenrezept nach spanischer Art und zusätzlich noch sehr gesund.
Kümmel [X]
Hauptspeise (17), Vegetarisch (15), Kurkuma (15), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Abendessen (9), Fettarm (8), Beilage (7), Ingwer (7), Koriander (7), Vegan (6), Kartoffeln (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Asien (4), Tomaten (4), Diät (4)
Bio (4), Salat (4), Schnelle Rezepte (4), Curry (4), Honig (3), Kardamom (3), Singles (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Indien (3), Suppe (3), Orient - Naher Osten (3), Reis (3), Fenchel (3), Trennkost (3), Sommer (3), Herbst (3), Fisch (3), Brainfood (3), Ayurvedisch (3), Dinner for Two (3), Knoblauch (3), Peterli (3), Gemüse (2), Wintersalate (2), Kokosnuss (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Broccoli (2), Linsen (2), joghurt (2), Kinderrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweiz (2), Kürbis (2), Fastenzeit (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Blumenkohl (2), Frühling (2), Rüebli (2), Kichererbsen (2), Käse (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Chili (2)
Reichlich gefüllt mit Gemüse und würzig abgeschmeckt ist dieses Suppenrezept nach spanischer Art und zusätzlich noch sehr gesund.
Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.
Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.
Auf der Suche nach einem schnellen Salatrezept? Dann versuchen Sie dieses Rezept. Sie werden begeistert sein.
Das Rezept Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style ist mit seinen verschiedenen Gewürzen sehr fein und scharf.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.