Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Herbst (3), Tomaten (3), Braten (3), Einfach (3), Zwiebel (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Singles (3), Fastenzeit (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Diät (2), Brunch (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Nuss (2), Antipasti (2), Dünsten (2), Kinderrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!