Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Hauptspeise (8), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Zwiebel (6), Frühling (5), Herbst (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Kinderrezepte (2)
Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Auberginen (2), Picknick (2), Pilze (2), Antipasti (2), Diät (2), Brunch (2), Fastenzeit (2), Partyrezepte (2), Spargel (2), Nuss (2), Wein (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.