Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Beilage (5), Einfach (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Herbst (4), Grundrezepte (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Thurgau (2), Krautstiel (2), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2), Rüebli (2)
Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Dessert (2), Diät (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Trennkost (2), Süssspeisen (2), Lorbeer (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das Kornelkirschenlikör ist relativ einfach zuzubereiten mit diesem Rezept und eignet sich auch sehr gut bei Bauchschmerzen als natürliche Medizin.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.