Gesunde Rezepte - Omas Küche (243 Rezepte)

Eistich

Eistich

64 Bewertungen

Diese Suppeneinlage Eistich schmeckt köstlich und bringt Abwechslung. Ein Rezept für jede Rezeptsammlung.

Feiner Aprikosenstrudel

Feiner Aprikosenstrudel

274 Bewertungen

Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.

Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

107 Bewertungen

Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.

Tomaten mit kräftigem Parmesansouffle

Tomaten mit kräftigem Parmesansouffle

25 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten mit Parmesansouffle ist für alle kräftige Tomtatenkäseliebhaber gedacht und ist sehr schnell zubereitet.

Spitzwegerich-Hustensaft

Spitzwegerich-Hustensaft

20 Bewertungen

Ein Rezept aus der Natur: der Spitzwegerich-Hustensaft kann einfach auf Vorrat zubereitet werden und gilt als bewährtes Naturrezept gegen Husten und Halsschmerzen.

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

61 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.

Köstlicher Quarkauflauf mit Rosinen

Köstlicher Quarkauflauf mit Rosinen

210 Bewertungen

Dieser köstliche Quarkauflauf mit Rosinen wird Ihre Sinne betören. Ein Rezept von dem man nie genug kriegt.

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

156 Bewertungen

Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

78 Bewertungen

Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.