Gesunde Rezepte - Einfach, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Diät (3), Trennkost (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Genf (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Brainfood (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Selleriesuppe

Selleriesuppe

48 Bewertungen

Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Kräutersuppe

Kräutersuppe

97 Bewertungen

Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

43 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

277 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Spargelsalat an Pastinaken

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL