Selleriesuppe
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Diät (3), Trennkost (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Genf (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Brainfood (2)
Brunch (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!