Gesunde Rezepte - Omas Küche, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (26), Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (21), Herbst (20), Hauptspeise (18), Kochen für Gäste (17), Kartoffeln (16), Gemüse (15), Beilage (14), Käse (12), Trennkost (12), Apero-Vorspeisen (11), Sommer (11), Suppe (11), Frühling (11), Geheimrezepte (11), Kalorienarm (10), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (8), Kohlenhydrate Rezepte (8)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Bärlauchspätzli

Bärlauchspätzli

1.298 Bewertungen

Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

1.308 Bewertungen

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Apfelrösti

Apfelrösti

698 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Bohnen Suppe

Bohnen Suppe

14 Bewertungen

Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käsekuchen nach Greyerzer Art

Käsekuchen nach Greyerzer Art

63 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL