Gesunde Rezepte - Picknick (278 Rezepte)

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

13 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.

Bliss Balls mit Datteln und Mandarinen

Bliss Balls mit Datteln und Mandarinen

54 Bewertungen

Wer es fruchtig mag, wird diese Energiekugeln lieben. Eine Mischung aus Mandarinen, Kakao und Datteln - einfach himmlisch.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.

Energieballs mit Nüssen

Energieballs mit Nüssen

59 Bewertungen

Ein Blitzrezept für einen gesunden Snack. Energieballs, oder Bliss Balls, eignen sich ideal für den Büroalltag.

Mokka Bliss-Balls

Mokka Bliss-Balls

63 Bewertungen

Ein schneller Energie-Kick, ganz ohne Zucker, verspricht dieses Energiekugel-Rezept. Durch den Espresso machen diese Bliss Balls hellwach.

Randen-Aprikosen-Aufstrich

Randen-Aprikosen-Aufstrich

7 Bewertungen

Gesunde Randen und süsse Aprikosen als Brotaufstrich Rezept: Der Randen-Aprikosen-Aufstrich kann problemlos zubereitet werden.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Müesliriegel

Müesliriegel

58 Bewertungen

Als gesunden Snack für den Büroalltag oder für die Kinder-Znünibox. Selbstgemachte Müesliriegel sind dafür ideal.

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

38 Bewertungen

Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.