Gesunde Rezepte - plant based (43 Rezepte)

Pommes Frites aus Süsskartoffeln

Pommes Frites aus Süsskartoffeln

117 Bewertungen

Süsskartoffeln enthalten mehr Antioxidantien und Vitamin A als gewöhnliche Kartoffeln und unterstützen deshalb mit dem Rezept die gesündere Ernährung.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

121 Bewertungen

Dieses einfache und gesunde Beilagenrezept wird in einer Pfanne schnell zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Grünkernknödel

Grünkernknödel

62 Bewertungen

Grünkernknödel - eine tolle vegetarische Alternative zu Semmelknödeln und ein Rezept für die vegetarische Küche.

Erbsen-Minz-Aufstrich

Erbsen-Minz-Aufstrich

36 Bewertungen

Wollen Sie was Grünes aufs Brot? Dann liegen Sie mit diesem leckeren Aufstrich genau richtig. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Veggie Burger mit Süsskartoffel-Linsen-Patty

Veggie Burger mit Süsskartoffel-Linsen-Patty

128 Bewertungen

Als vegetarische Hauptspeise oder als Snack für den Büroalltag. Der Veggie Burger mit Süsskartoffel-Linsen-Patty lässt sich einfach zubereiten.

Kichererbsendip mit Rohkost

Kichererbsendip mit Rohkost

21 Bewertungen

Gemüse mit leichtem Dip. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Mais-Linsen-Aufstrich

Mais-Linsen-Aufstrich

25 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.

Reibeküchlein mit Zucchetti

Reibeküchlein mit Zucchetti

53 Bewertungen

Vegetarische Küchlein aus Zucchetti, die knusprig ausgebacken werden und ausgezeichnet zu einem grossen, grünen Salat passt.

Rote-Rüben-Chips

Rote-Rüben-Chips

133 Bewertungen

Ein gesundes Fingerfood mit einzigartiger Farbe sind diese Rote-Rüben-Chips.

Spanische Kichererbsensuppe

Spanische Kichererbsensuppe

6 Bewertungen

Reichlich gefüllt mit Gemüse und würzig abgeschmeckt ist dieses Suppenrezept nach spanischer Art und zusätzlich noch sehr gesund.