Gesunde Rezepte - Reis, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Reis [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (19), Hauptspeise (16), Leichte Rezepte (16), Beilage (12), Billige & Preiswert (12), Sommer (10), Diät (10), Fettarm (9), Herbst (9), Kalorienarm (8), Schweiz (8), Risotto (7), Bio (7), Schnelle Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Singles (6), Frühling (6), Cholesterinarm (6)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Vegetarisches Wokgericht

Vegetarisches Wokgericht

360 Bewertungen

Vegetarisches Wokgericht ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept unbedingt ausprobieren.

Tofu-Pepperoni Pfanne

Tofu-Pepperoni Pfanne

118 Bewertungen

Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.

Süsser Reis mit Kokos

Süsser Reis mit Kokos

64 Bewertungen

Süsser Reis mit Kokos ist ein gesundes und leckeres Rezept, geeignet zum Frühstück oder auch für Zwischendurch!

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

44 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Safranrisotto

Safranrisotto

96 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

51 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Rispor aus Uri

Rispor aus Uri

143 Bewertungen

Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

196 Bewertungen

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

24 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.