
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Rosmarin [X]
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (11), Zucchetti (10), Sommer (10), Beilage (9), Einfach (9), Zwiebel (9), Vegetarisch (8), Gemüse (8), Leichte Rezepte (7), Herbst (7), Billige & Preiswert (6), Thymian (6), Tomaten (6), Abendessen (5), Peperoni (5), Kalorienarm (5), Fisch (5), Schweiz (5), Neutrale Basische Rezepte (4)
Braten (4), Rüebli (4), Fettarm (4), Auberginen (4), Dinner for Two (3), Peterli (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Knoblauch (3), Grillieren (3), Singles (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Mediterrane Rezepte (3), Quinoa (2), Zitrone (2), One Tray Oven (2), Diabetiker (2), Käse (2), Frühling (2), Fleisch (2), Pilze (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Huhn/Poulet (2), Orangen (2), Dampfgaren (2), Picknick (2), Niedergaren (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.
Reichlich gefüllt mit Gemüse und würzig abgeschmeckt ist dieses Suppenrezept nach spanischer Art und zusätzlich noch sehr gesund.
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Dieses Rezept eignet sich super für Grillparties oder Ähnliches. Die sommerlichen Fischspiessli schmecken herrlich erfrischend.
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Feines Rüeblirezept nach provenzialischer Art, dass herrvorragend zu einem Fleischrezept passt und besonders im Sommer serviert werden kann.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein gesundes Rezept mit frischem Gemüse und Hirse, dass als Hauptspeise serviert wird und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Diese leckeren Schnitten lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken herrlich pikant.