Gesunde Rezepte - Rüebli (198 Rezepte)

Quinoa-Risotto

Quinoa-Risotto

530 Bewertungen

Weil ein Risotto nicht immer mit Reis gemacht werden muss, sondern wie hier mit gesundem Quinoa und etwas Gemüse einfach zubereitet wird.

Italienischer Reissalat

Italienischer Reissalat

141 Bewertungen

Das Reissalatrezept ist italienisch angehaucht, mit viel Gemüse gespickt und fein mit Kapern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

359 Bewertungen

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

64 Bewertungen

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

Gsundwerd Suppe

Gsundwerd Suppe

29 Bewertungen

Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

251 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Gemüse-Ei-Gratin

Gemüse-Ei-Gratin

255 Bewertungen

Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

159 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Überbackenes Frühlingsgemüse

Überbackenes Frühlingsgemüse

79 Bewertungen

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.