Gesunde Rezepte - Saucen & Dips, Vegan
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Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Sesam-Kürbis-Dip
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Schoggi-Hummus
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Pink-Aufstrich
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Petersilien-Tofu-Aufstrich
Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt, passt zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks als Dip.
Orientalischer Hummus
Orientalischer Hummus ist ein selbstgemachtes würziges Rezept, sehr beliebt in der Türkei und vegan.
Mayonnaise vegan ohne Ei
Das feine Rohkost Rezept für Mayonnaise ohne Ei ist laktosefrei, vegan und wird mit Koriander, Chilipulver und Olivenöl zubereitet.
Lupinen Bolognese
Eine vegane und proteinhaltige Bolognesesauce aus Lupinenkernen passt gut zu Penne oder Tagliatelle.
Kräutertaler mit Hafer und Mandeln
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
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