Gesunde Rezepte - Schnelle Rezepte (414 Rezepte)

Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce

Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce

55 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.

Schnelle Käsesuppe

Schnelle Käsesuppe

81 Bewertungen

Die schnelle Käsesuppe ist ausgiebig und kann mit verschiedenen Kräutern serviert werden. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.

Gurken-Peperoni-Salat

Gurken-Peperoni-Salat

236 Bewertungen

Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.

Pfirsich-Peperoni-Salat

Pfirsich-Peperoni-Salat

72 Bewertungen

Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.

Überbackene Pesto Weggli

Überbackene Pesto Weggli

37 Bewertungen

Bei überbackene Pesto Weggli können auch als Partysnack bzw. Fingerfood serviert werden. Das Rezept für den kleinen Hunger.

Power-Drink

Power-Drink

145 Bewertungen

Hier ein rasches Rezept für einen leckeren Shake. Der Power Drink bringt Energie und Eiweiss mit Linsen, Milch und Orange.

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Auberginensalat mit Kichererbsen

Auberginensalat mit Kichererbsen

38 Bewertungen

Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Blattsalat Ayurveda

Blattsalat Ayurveda

145 Bewertungen

Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.