Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (3), Einfach (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Winter (2), Trennkost (2), Thurgau (2), Beilage (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Krautstiel (2), Wein (2), Lorbeer (2), Herbst (2), Diät (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.