Pürierter Auberginensalat
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Billige & Preiswert (14), Beilage (14), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Fettarm (9), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Brunch (8), Schnelle Rezepte (8), Zmorge (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Dünsten (5), Nuss (5), Zwiebel (5), Znüni - Zvieri (5), Saucen & Dips (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Vegan (3), Diät (3)
Ingwer (3), Sommer (2), Pesto (2), Fingerfood (2), Chutney (2), Peperoni (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Salat (2), Avocado (2), Büro (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Frühling (2)
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.