Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (13), Kalorienarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Fettarm (10), Kochen für Gäste (10), Schnelle Rezepte (9), Schweiz (9), Vegetarisch (8), Picknick (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Salat (6), Zwiebel (6), Singles (6), Kalte Speisen (5), Rüebli (4), Käse (4), Gemüse (4)
Brunch (4), Kinderrezepte (4), Aufstrich (3), Bio (3), Tomaten (3), Fisch (3), Gurken (3), Kohlrabi (3), Sommersalate (3), Vegan (2), Braten (2), Wein (2), Vollkorn (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Erbsen (2), Radieschen (2), Rohkost (2), Rucola (2), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.