Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Leichte Rezepte (18), Frühling (18), Einfach (14), Singles (12), Beilage (12), Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Dinner for Two (11), Vegetarisch (10), Kalorienarm (9), Herbst (7), Fettarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Käse (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Pilze (5), Zwiebel (5), Tomaten (5)
Schweiz (4), Peperoni (4), Asien (4), Dünsten (4), Fleisch (3), Brunch (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Zucchetti (2), Snacks (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Spinat (2), Diät (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Schnitzel (2), poulet (2)
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein fruchtiges Curry Hähnchen ist eine perfekte und ausgiebige Hauptspeise. Dieses verführerische Rezept schmeckt einfach delikat.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.