Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Diät [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Beilage (5), Einfach (5), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (4), Singles (3), Schweiz (3), Salat (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (3), Schnelle Rezepte (3), Hauptspeise (3), Vollwert (3), Suppe (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2)
Kohlrabi (2), Rüebli (2), Käse (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Eiweiss Rezepte (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!