Gefüllte Forelle
Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.
Leichte Rezepte (23), Hauptspeise (23), Kochen für Gäste (17), Kalorienarm (17), Singles (15), Frühling (15), Billige & Preiswert (12), Herbst (10), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Fettarm (8), Schweiz (8), Partyrezepte (6), Gemüse (6), Diät (5), Lachs (5), Dünsten (5)
Geheimrezepte (5), Reis (5), Kartoffeln (5), Braten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Zwiebel (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Dill (3), Kalte Speisen (3), Sushi (3), Tapas (3), Avocado (3), Bratpfanne (3), Picknick (3), Suppe (3), Japan (3), Grillieren (3), Forelle (3), Italien (3), Bio (2), Thunfisch (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Käse (2), Salat (2), Vollwert (2), Dampfgaren (2), Pilze (2), Ingwer (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Mediterrane Rezepte (2), Zitrone (2), Eiweiss Rezepte (2)
Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Ein leichtes Gericht, das sich im Sommer besonders gut eignet. Probieren Sie das einfache Rezept mit Felchenfilet aus.
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckeres Sushi finden Sie hier. Die California Roll ist ein Klassiker, den Sie probieren sollten.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Wer Fisch liebt, wird dieses köstliche Rezept lieben. Es ist ein leichtes Sommergericht.