Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Billige & Preiswert (18), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (15), Leichte Rezepte (14), Beilage (13), Picknick (12), Singles (11), Frühling (11), Schnelle Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Salat (5), Herbst (4), Tomaten (4)
Brunch (4), Snacks (4), Pilze (4), Rüebli (3), Braten (3), Gemüse (3), Rohkost (3), Peperoni (3), Sommersalate (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Antipasti (3), Bio (3), Diät (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Broccoli (2), Frischkäse (2), Orangen (2), Bärlauch (2), Nuss (2), Carpaccio (2), Champignon (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Bratpfanne (2), Birnen (2), Feta (2)
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.