Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (4), Sommersalate (4), Beilage (4), Abendessen (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Gurken (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Käse (2), Brunch (2), Blütenrezepte (2), Schweiz (2), Feta (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Oliven (2), Schnelle Rezepte (2), Schnittlauch (2), Picknick (2), Billige & Preiswert (2), Naturrezepte (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Unsere mediterrane Schnittlauchblüten-Quinoa-Schale mit Feta und Oliven eignet sich perfekt für eine Mahlzeit wenn es mal schnell gehen muss.
Der Schnittlauchblütensalat mit Feta-Käse und Baumnüssen ist ein besonders leckerer Salat an heissen Sommertagen.