Mediterrane Schnittlauchblüten-Quinoa-Schale mit Feta und Oliven

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Quinoa |
---|---|---|
15 | Stk | Schnittlauchblüten |
2 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
200 | g | Feta-Käse |
2 | Stk | Limetten |
300 | ml | Orangensaft |
80 | g | Oliven |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Quinoa in einem Sieb mit heissem Wasser abspülen, danach in einem Topf mit etwas Salz und dem Orangensaft für 15 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Schnittlauchblüten von den Stielen entfernen und abwaschen.
- Den Feta-Käse aus der Verpackung nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun den Saft einer Limette auspressen und die andere Limette heiss abwaschen, gut trocken reiben und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Oliven öffnen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Jetzt den Quinoa mit einer Gabel auflockern, 3 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Zum Schluss in einer Schale die Quinoa anrichten, mit den Schnittlauchblüten, den Feta-Käse und den Oliven garnieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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