Gesunde Rezepte - Kalte Speisen, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Kalte Speisen [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (43), Apero-Vorspeisen (35), Frühling (34), Salat (32), Kochen für Gäste (31), Einfach (31), Beilage (29), Billige & Preiswert (28), Vegetarisch (27), Picknick (24), Kalorienarm (24), Fettarm (22), Schnelle Rezepte (19), Herbst (17), Schweiz (16), Dinner for Two (16), Diät (16), Sommersalate (16), Singles (15), Abendessen (14)

weitere Einschränkungen...

69 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Zucchinisalat mit Broccoli

Zucchinisalat mit Broccoli

33 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchini ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

79 Bewertungen

Ein unglaublich, erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Tomaten-Basilikum-Salatsauce

Tomaten-Basilikum-Salatsauce

12 Bewertungen

Das leichte und frische Salatsaucenrezept mit fruchtigen Tomaten und frischem Basilikum, dass zu jeder Art von Salat passt und super schmeckt.

Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella

23 Bewertungen

Tomate Mozzarella ist eine bekannte und schnelle Vorspeise, die man mit verschiedenen Dressings zubereiten kann. Ein tolles, gesundes Rezept.

Tiefgekühlte Früchte am Stiel

Tiefgekühlte Früchte am Stiel

22 Bewertungen

Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.

Spinat-Eier-Gelee

Spinat-Eier-Gelee

13 Bewertungen

Spinat-Eier-Gelee ist das ideale Rezept für heisse Sommertage. Es kann zu Brot oder anderen Köstlichkeiten aufgetischt werden.

Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

82 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

19 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.