Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Herbst (7), Diät (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Geheimrezepte (3), Chia Samen (3), Dessert (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Vegan (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Znüni - Zvieri (2), Apero-Vorspeisen (2)
Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Zmorge (2), Creme (2), Dinner for Two (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Das Rezept für feinen Erdbeer Chia Pudding wird hier mit Sojajoghurt zubereitet.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.