Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Vegetarisch (14), Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Herbst (12), Gemüse (11), Kalorienarm (8), Schweiz (8), Suppe (8), Frühling (7), Hauptspeise (7), Omas Küche (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Käse (6), Low Carb (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Bio (5), Schnelle Rezepte (5), Beilage (4), Salat (4), Kartoffeln (4)
Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Auflauf (3), Vollwert (3), Rüebli (3), Fettarm (3), Singles (3), Auberginen (3), Eiweiss Rezepte (3), Abendessen (3), Sommersalate (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Obst (2), Dinner for Two (2), Frühlingssuppen (2), Zucchetti (2), Kinderrezepte (2), Spinat (2), Italien (2), Brainfood (2), Diät (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Eine frische Spinatsuppe schmeckt herrlich und kann mit Brotwürfeln verfeinert werden. Dieses gesunde Rezept ist sehr zu empfehlen.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Unser Rezept für einen Sommersalat mit Honigmelone und einem Fetakäse-Dressing schmeckt sehr erfrischend und gesund.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Als Abendessen empfehlen wir unser Rezept Geschwellte mit Joghurtsauce und Gurkensalat in Knoblauchessig auszuprobieren.