Gesunde Rezepte - Knoblauch, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Knoblauch [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (14), Sommer (11), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Kalorienarm (8), Peperoni (8), Gemüse (8), Italien (8), Abendessen (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Peterli  (7), Zucchetti (7), Fisch (6), Fettarm (6), Zitrone (6), Scharfe Rezepte (5), Basilikum (5)

weitere Einschränkungen...

26 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zucchettisalat mit Knoblauch

Zucchettisalat mit Knoblauch

52 Bewertungen

Ein herrlich, gesunder Salat ist schnell zubereitet und wird mit feinem Knoblauchöl verfeinert und passt toll als Vorspeisenrezept.

Zucchetti alla calabrese

Zucchetti alla calabrese

645 Bewertungen

Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.

Türkischer Couscous Salat

Türkischer Couscous Salat

6.629 Bewertungen

Das türkische Salatrezept mit gesundem Couscous wird auch Kizir genannt und passt gut als Fleischbeilage.

Tomaten-Gazpacho

Tomaten-Gazpacho

17 Bewertungen

Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.

Tomaten-Fenchel-Sauce

Tomaten-Fenchel-Sauce

53 Bewertungen

Ein unkompliziertes Saucenrezept, dass mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel eine tolle Pastasauce ergibt und köstlich schmeckt.

Thai-Huhn süss-sauer

Thai-Huhn süss-sauer

2.265 Bewertungen

Ein Thai-Huhn süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

64 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

237 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL