Wintersalat
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (5), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (4), Picknick (4), Fettarm (4), Singles (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (3), Dinner for Two (3), Diät (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (2), Spinat (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Erbsen (2)
Kalte Speisen (2), Brunch (2), Salat (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2)
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce ist ein vegetarisches vietnamesisches Rezept für eine Beilage beispielsweise zu Fleischgerichten.
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.