Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Knoblauch (5), Chili (5), Beilage (5), Hauptspeise (5), Schweiz (4), Italien (4), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2), Asien (2), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Bio (2), Curry (2), Schnelle Rezepte (2), Indien (2), Peperoni (2), Braten (2)
Spinat (2), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zwiebel (2), Kurkuma (2), Salat (2), Abendessen (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.