Gesunde Rezepte - Vegetarisch (849 Rezepte)

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Auberginenmus

Auberginenmus

29 Bewertungen

So schmeckt Gemüse richtig gut. Das Auberginenmus ist ganz einfach gemacht. Wie es geht zeigt das Rezept.

Orangen-Rüebli-Salat

Orangen-Rüebli-Salat

95 Bewertungen

Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.

Gesunder Wirztopf mit gehackten Baumnüssen

Gesunder Wirztopf mit gehackten Baumnüssen

105 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Linsen-Lauch-Salat

Linsen-Lauch-Salat

124 Bewertungen

Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.

Fenchelsuppe mit Apfel

Fenchelsuppe mit Apfel

221 Bewertungen

Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Kohlrabi-Pastinaken-Cremesuppe

Kohlrabi-Pastinaken-Cremesuppe

204 Bewertungen

Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.