Wirzwickel
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Kochen für Gäste (21), Winter (14), Leichte Rezepte (13), Gemüse (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Braten (9), Schweiz (8), Geheimrezepte (8), Rindfleisch (8), Niedergaren (7), Fleisch (6), Grundrezepte (6), Einfach (6), Kalorienarm (5), Bratpfanne (4), Vegetarisch (4), Vegan (4), Fisch (4), Schweinefleisch (3)
Wein (3), Muttertag (3), Fettarm (3), Singles (3), Geburtstag (3), Kohl- und Kabisrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Lachs (2), Apero-Vorspeisen (2), Knoblauch (2), Karpfen (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2)
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.
Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.
Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.