Gesunde Rezepte - Einfach, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Beilage (8), Omas Küche (8), Braten (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (6), Kalorienarm (6), Dinner for Two (6), Diät (5), Dünsten (5), Geheimrezepte (5), Schweiz (4), Fisch (4), Käse (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (4)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

261 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

66 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Gratinierte Zwiebelsuppe

Gratinierte Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

197 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL