Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Wein [X]
Kochen für Gäste (34), Hauptspeise (34), Leichte Rezepte (29), Einfach (24), Apero-Vorspeisen (18), Vegetarisch (17), Beilage (17), Zwiebel (16), Braten (16), Schweiz (15), Suppe (14), Omas Küche (14), Kalorienarm (13), Fisch (13), Billige & Preiswert (12), Sommer (12), Gemüse (11), Abendessen (11), Dinner for Two (11), Herbst (10)
Fettarm (10), Tomaten (9), Dünsten (9), Fleisch (9), Geheimrezepte (9), Italien (8), Bratpfanne (8), Singles (8), Käse (8), Diät (7), Basilikum (7), Frühling (7), Kartoffeln (6), Picknick (6), Mediterrane Rezepte (6), Winter (6), Lorbeer (6), Rüebli (5), Reis (5), Rindfleisch (4), Muttertag (4), Zucchetti (4), Peterli (4), Pilze (4), Schnelle Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Oliven (4), Cremesuppen (4), Schweinefleisch (3), Grundrezepte (3), Thymian (3), Gewürznelken (3), Kalte Speisen (3), Eiweiss Rezepte (3), Fenchel (3), Weihnachten (3), Erbsen (3), Bohnen (3), Trennkost (3), Zitrone (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Risotto (3), Scharfe Rezepte (3), Knoblauch (3), Muskat (3), Spargel (3), Wild (2), Peperoni (2), Al Dente (2), Artischocken (2), Oregano (2), Krautstiel (2), Zander (2), Apfel (2), Auberginen (2), Niedergaren (2), Dampfgaren (2), Salat (2), Graubünden (2), Spaghetti (2), Safran (2), Pasta (2), Honig (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Asien (2), Kroatien (2), Thurgau (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Aus dem Aargau kommt diese edle Frühlingssuppe mit süssen Birnen und gesunden Pastinaken und wird mit feinem Vanilleöl beträufelt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.