Gesunde Rezepte - Winter, Beilage (36 Rezepte)

Federkohl-Beilage

Federkohl-Beilage

13.627 Bewertungen

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Blumenkohl aus dem Ofen

Blumenkohl aus dem Ofen

7.249 Bewertungen

Das einfache Blumenkohlrezept, das im Backofen gebacken und als gesunde Beilage zu einem Hauptgericht serviert wird.

Linsen mit Rüebli und Lauch

Linsen mit Rüebli und Lauch

2.276 Bewertungen

Ein gesundes Rezept als Beilage zu Steak oder Wurst. Linsen mit Rüebli und Lauch sind einfach und lecker!

Gebratene Randen

Gebratene Randen

721 Bewertungen

Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.

Blaukraut

Blaukraut

1.631 Bewertungen

Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Spinat gebraten

Spinat gebraten

455 Bewertungen

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Kartoffelstock mit Pak Choi

Kartoffelstock mit Pak Choi

176 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelstock mit Pak Choi ist nicht nur sehr einfach, sondern durch den Wunderkohl sehr gesund.

Linsenpüree

Linsenpüree

220 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Federkohl Chips

Federkohl Chips

2.847 Bewertungen

Das gesunde Apérorezept aus Federkohl als knusprige Chips, die ausgezeichnet als Snack für zwischendurch gegessen werden oder auch zum Apéro passen.