Gesunde Rezepte - Zucchetti, Abendessen (25 Rezepte)

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

1.208 Bewertungen

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

1.678 Bewertungen

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Käse Salat

Zucchetti-Käse Salat

258 Bewertungen

Ein Zucchetti-Käse Salat kann mit verschiedenen Gemüsesorten immer wieder verändert werden. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl

194 Bewertungen

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.

Gurken-Zucchetti-Salat

Gurken-Zucchetti-Salat

102 Bewertungen

Ein Gurken-Zucchetti-Salat ist frisch, saftig und kann mit verschiedenen Dressings je nach Belieben verändert werden.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Champignon-Zucchetti-Salat

Champignon-Zucchetti-Salat

52 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Rezepts für Champignon-Zucchetti-Salates sollte unbedingt auf die Frische und Festigkeit der Champignons geachtet werden.

Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti

Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti

36 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce

Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce

303 Bewertungen

Zoodles stammen aus der Low Carb Küche und sind eine tolle Gemüsealternative zu gewöhnlicher Pasta. Wir zeigen hier eine Variante mit Lachs.

Ratatouille mit frischem Rucola

Ratatouille mit frischem Rucola

62 Bewertungen

Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.