Zucchettigratin mit Kartoffeln
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (13), Sommer (12), Kochen für Gäste (11), Zwiebel (10), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (9), Tomaten (8), Peperoni (8), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Abendessen (7), Kartoffeln (7), Gemüse (6), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Schweiz (5), Low Carb (5), Braten (5)
Vegan (5), Beilage (5), Singles (5), Geheimrezepte (5), Ei Rezepte (5), Kalorienarm (5), Herbst (4), Rüebli (4), Bratpfanne (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Eintopf (4), Frühling (4), Brainfood (3), Auberginen (3), Käse (3), Nuss (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Wok (2), Ostern (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kurkuma (2), Omas Küche (2), Fructosefrei (2), Tofu (2), Diät (2), Curry (2), Rindfleisch (2)
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Ein wahnsinnig einfaches Rezept. Zucchettirisotto mit Rüebli ist eine gesunde und leckere Speise, deren Zutaten man je nach Saison anpassen kann.
Dieser geschmackvolle Zucchettigratin ist sehr beliebt. Das Rezept ist auch was für Gemüsemuffel.
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Zoodles stammen aus der Low Carb Küche und sind eine tolle Gemüsealternative zu gewöhnlicher Pasta. Wir zeigen hier eine Variante mit Lachs.
Ein tolles Rohkostrezept mit gesunden Zucchettinudeln. Ein wahrer, gesunder Genuss.
Unser Rezept für eine Schüttelpizza ohne Teig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.