Gesunde Rezepte - 20 Minuten Hauptspeisen (104 Rezepte)

Blumenkohl an Currysauce

Blumenkohl an Currysauce

81 Bewertungen

Das leckere Wintergemüse geht mit dieser speziellen Currysauce Hand in Hand. Blumenkohl an einer sämigen Currysauce ohne Milch.

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

104 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.

Schöberl

Schöberl

28 Bewertungen

Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.

Delikates Linsencurry

Delikates Linsencurry

65 Bewertungen

Das Rezept für ein delikates Linsencurry ist sehr nahrhaft, gesund und würzig, es sollte allerdings vor Zubereitung im Wasser eingeweicht werden.

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti

Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti

36 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Haferbratlinge

Haferbratlinge

343 Bewertungen

Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.

Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle

95 Bewertungen

Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.