Grillgewürz für Fleisch

Dieses einfach zubereitete Rezept ergibt ein würziges Grillgewürz, das jedes Fleisch schmackhaft und saftig machen wird.

Grillgewürz für Fleisch
5 Minuten

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Zutaten für 1 Portionen

1 EL brauner Zucker
1 EL Chilipulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Oregano
3 EL Paprikapulver
1 EL Pfeffer
1 EL Salz
1 EL Senf
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Grillgewürz für Fleisch das Salz mit dem Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zucker und Oregano in einem Schälchen vermischen.
  2. Nun den Senf gründlich unter die vermischten Gewürze rühren und das saftige Fleisch mit dem Grillgewürz von allen Seiten einreiben.

Tipps zum Rezept

Wenn eine grössere Menge von dem BBQ Gewürzmischung als Grillgewürz zubereitet wird, kann diese in trockenen Schraubgläsern länger gelagert werden. Die Trockengewürze gelten auch als RUB Mischung für ein Barbeque Fleisch.

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